Поиск
  • RANMAY

Стеллажные системы хранения

Обновлено: 17 мая 2018 г.

Соответствие продукции требованиям безопасности.

В интересной работе, не так давно, приняло участие наше предприятие. За помощью в изготовлении специального оборудования, использованного при внедрении на своём производстве международного Стандарта BRC и IOP по упаковке и упаковочным материалам, к нам обратился известный мировой Производитель. Этому Производителю предстояло пройти оценку помещения компании, эксплуатационных систем и процедур предприятия сертифицирующей компанией согласно требованиям этого Стандарта.

Известно, что Международный Стандарт по Упаковке и Упаковочным Материалам, был издан Британской Ассоциацией розничной торговли (BRC) и институтом Упаковки в 2001 году. Стандарт был разработан для защиты потребителя, обеспечивая общее основание сертификации компаний, поставляющих упаковку производителям продуктов питания собственной марки. Стандарт определяет безопасность, качество и эксплуатационные критерии, предъявляемые к производственным предприятиям в рамках организации производства упаковки, обеспечивающих соответствие требованиям закона и защиты потребителя.


Несмотря на то, что изготовленный нами разборный металлический контейнер предназначен для транспортировки продуктов из категории гигиены низкого риска, нам для выполнения были определены некоторые эксплуатационные критерии безопасности и качества, которые предъявляются, в том числе к производственным предприятиям, обеспечивающим своей продукцией соответствие требованиям Стандарта BRC и IOP и защиты потребителя.

78 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все