Поиск
  • RANMAY

Блоки пружинные и подвески

Пружинные блоки и подвески – это основные элементы конструкций сборного типа, благодаря которым обеспечивается амортизация деформаций и нагрузок. Они активно используются в трубопроводах самого разнообразного назначения, таких как АЭС, ТЭС, пыле-, газо-, воздуховоды и пр.

Конструкция блока представляет собой сборку таких элементов, как  нижнее и верхнее основание, траверс с тягами, гайки и пружины.



блок пружинный ОСТ 34-10-743-93
блок пружинный

Подвески – это металлические изделия, обеспечивающие нормальную и стабильную работоспособность трубопровода различного назначения. Они представляют собой конструкцию, собираемую из деталей и отдельных сборочных единиц, вкупе обеспечивающих передачу веса всего трубопровода на несущую конструкцию, к которой она прикреплена. Данные изделия одинаково эффективно используются как по отдельности, так и в цепях, элементы которых соединяются между собой при помощи сварки или с применением механической сборки.


От качества выбранных изделий зависит эксплуатация всего трубопровода, срок его службы и мн. др., потому заказывать данные крепежные элементы стоит у надежных производителей.

29 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все