Поиск
  • RANMAY

Антенно-мачтовые сооружения

Обновлено: 18 июн. 2018 г.

Наше предприятие изготавливает:

  • башни сотовой связи

  • антенно-мачтовые сооружения

  • опоры ЛЭП

  • вышки связи

  • столбы освещения, а также все сборные элементы к ним


мачта сотовой связи, прожекторная мачта, молниеотвод, антенно-мачтовые сооружения
Мачта высотой 56м

В своей работе мы можем руководствоваться проектом, предоставленным заказчиком, либо собственной разработкой проектных чертежей. Важная задача, которую приходится решать при проектировании и изготовлении данного вида металлоконструкций – расчет возникающих нагрузок и напряжений для обеспечения прочности конструкции при минимальной себестоимости. По завершении изготовления всех деталей металлоконструкции, наши специалисты производят предварительную тестовую сборку изделия.




Мачты освещения применяются повсеместно и конструктивно могут учитывать обустройство освещением с требуемой направленностью и нужным эффектом.


мачта сотовой связи, мачта на болтах, мачта на фланцах, прожекторная мачта, молниеотвод, антенно-мачтовые сооружения
прожекторная мачта

Прожекторные мачты, предназначенные для установки прожекторов и молниезащиты, состоят из стальных стоек и оборудуются стальными площадками и лестницами.


Стальные мачты и отдельно стоящие молниеотводы могут выполняться и в виде стоек решетчатой конструкции. Они минимизируют риск выхода из строя оборудования, предотвращают возгорание зданий и сооружений, вызванных ударом молнии.

На молниеотводы наносится дневная маркировка, которая видна во всех направлениях, отчётливо выделяет конструкцию на фоне местности и имеет резко отличающиеся друг от друга цвета, например, красный и белый.


Виды же защитных покрытий подбираются в зависимости от условий предстоящей эксплуатации.

143 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все